達音偉通公司簡介

敬愛的客戶:

達音偉通股份有限公司〈下簡稱本公司〉是一家研發與製造生產各辦公PU椅輪及各新式生活家具用輪的專業製輪工廠。

本公司地處台灣南投草屯,屬台灣中部工具供應鏈地區之範圍內。技術團隊的前身,是負責國際最具知名運動鞋廠雙色鞋底的研發及代工,對於PU材質的特性的掌握已有25年以上的經驗。因此對塑膠材料無論是單材、雙材或多材的合用及模具的設計開發以至色料調配而至射出的技術,已臻爐火純青。

值得介紹的一例:我們的技術能將PU和NYLON材料做射出上的結合使其相緊黏,讓PU不致脫落至少保固5年以上。這是國家認證的專利授權,這專利技術運用在辦公椅的腳輪,將可大幅提升消費者使用的舒適感,不但增加輪椅使用的壽命,更大大改變了一般消費者以為腳輪只是消耗品的觀念。

特別一提的是:我們能為客戶設計專屬標誌的LOGO,讓您的產品配有專屬的輪子,能在競爭的市場中脫穎而出。

自從研發迄今十餘年來,本公司所生產PU椅輪不但經常銷往日本、美國、加拿大、英國、巴西、土耳其、馬來西亞、巴基斯坦、印度、西班牙、約旦、波蘭……等國家,甚至透過B2B、 阿里巴巴及 eBay 等國際網商平台而無遠弗屆的到達世界每一角落。其品質已超過千萬人次使用者的好評與讚許。

因此,本公司不但不以獲得上述的肯定而稍有怠懈,更以積極的態度提供更優質的好輪為使命。

謹此 致

我公司的全體客戶及公司產品所有的愛用者

達音偉通股份有限公司全體同仁 敬上

 

 


 


關於我們

達音偉通是專業的辦公椅腳輪製造商,創於2006年台灣製造,我們的目標是要發展與客戶相戶有益的合作夥伴關係,服務於使用我們產品的客戶端

  

聯絡我們

  • TEL : +886-49-2319985
  • FAX : +886-49-2319938
  • E-mail : info@dywt.com.tw
  • 542南投縣草屯鎮墩煌路四段353號